Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de margarina sem sal-
-1 kg de batata bem cozida sem casca e bem passada(mais aindo do que se fosse pure, têm que ficar mesmo creme)
- 2 copos (tipo americano) de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de chocolate branco derretido
- 500 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparação:
1- Numa panela FORA DO FOGO coloque 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, 1 kg de batata cozida sem casca e passada, 2 copos (tipo americano) de leite quente, 1 lata de leite condensado e mexa até formar um purê homogêneo. Divida o purê em duas tigelas.
2- Na primeira tigela acrescente 250 g de chocolate branco derretido e misture bem. Na segunda tigela faça a mesma coisa acrescentando 250 g de chocolate meio amargo derretido e
misturando bem.
3- Com o auxílio do saco de pasteleiro faça a montagem do doce em taças, formando listras ou o desenho que desejar.
Sirva gelado.
(Podem achar estranho a batata, eu também acahei, mas digo-vos que não se nota que tÊm batata, parece chocolate autêntico...)
link do filme da preparação do doce :
Deliciem-se
sabes fazer salame de chocolate?
ResponderExcluire crepes?
podias por as receitas.